音乐系举办2014届毕业生供需见面音乐会  
2014-06-14
 

4月20日上午,应邀参加供需见面会的用人单位及社会各界人士在音乐厅观看了音乐系2014届毕业生汇报音乐会。

音乐会融合了民族器乐、交响乐表演。民族管弦乐《喀什噶尔随想曲》、《北京喜讯到边寨》、艾捷克独奏《莱丽古丽》让观众领略到民族音乐的独特魅力;中华传统乐曲女生独唱《我的深情为你守候》、《故乡是北京》、《笑之歌》真挚的情感,优美的嗓音,唱出了每一首歌曲或欢快热烈、或朴实厚重的真情实感。民乐二重奏《渔舟唱晚》、男女生二重唱《马铃儿响来玉鸟唱》、钢琴独奏《叹息》、竹笛独奏《牧民歌》、手鼓四重奏、双排键与声乐《告别时刻》、小提琴二重奏《巴赫d小调》同学们精湛的演绎,将音乐会推向高潮。伴着交响乐恢弘的旋律,毕业生演绎了女声独唱《我爱你中国》、男声独唱《我的太阳》、女生三重唱《玛依拉》动情的演唱引起了观众阵阵掌声。在气势磅礴的管弦交响乐《慕士塔格》、《电闪雷鸣波尔卡》乐曲声中音乐会圆满落幕。

音乐系举办2014届毕业生供需见面音乐会