音乐系成功举办2016届毕业生供需见面会  
2016-05-18
 

    为做好新形势下高校毕业生就业工作,经过精心筹备,2016年5月13日上午11点,音乐系2016届毕业生供需见面会在音乐系管弦排练厅隆重举行。 本次供需见面会邀请单位38家,实际参会单位28家,提供岗位129个,岗位需求涉及声乐表演、器乐表演、音乐教师、民乐、管理及销售。

    当天毕业生累计投简历128人次,当场签约1人,初步达成就业意向的毕业生,等待用人单位的进一步面试和考核。 学院院长塔来提·吐尔地,党委副书记樊文平及招生就业处相关负责人莅临供需见面会场指导工作。我系全体2016届毕业生共计134人参加了此次供需见面会。毕业生携带精心制作的简历,积极诚恳的与用人单位咨询各项事宜,整个会场人头攒动,气氛紧张而热烈。下午16:00,24家用人单位在音乐厅观看音乐系2016届供需见面会专场音乐会,毕业生精彩的演出获得用人单位的赞誉。


学院领导莅临招聘会指导工作

 

学院领导莅临招聘会现场

 

音乐系领导和用人单位交谈

 

学生和用人单位洽谈

 

音乐系供需见面会音乐会演员合影

 

供需见面会专场音乐会一幕

 

供需见面会专场音乐会一幕

 

供需见面会专场音乐会一幕

 

供需见面会专场音乐会一幕